主办方:上海上搜展览有限公司 联合主办:华人螺丝网
Chinese
紧固十年

受疫情影响,大部分企业的发展步伐暂时停滞。但伴随着中国进入疫情发展后期,越来越多的企业重启,与行业重新建立联系。不少展商把2020第十一届上海紧固件专业展(以下简称“上海紧固件展”)作为重新与行业重新建立联系的“第一站”,积极把握机会,展示企业实力。

作为陪伴行业成长,走过不同寻常的10年的上海紧固件展将在疫情的短暂停滞后重新连接行业,第一时间协助对接展商及观众的商贸需求。我们将继续提供更高标准、更高水平、更高质量的参展体验。

上海紧固件展陪伴行业成长的10年

10年间收获来自行业的肯定

“作为展会的创办者和发起人,最开始的初衷就是希望在中国举办一个代表亚洲、享誉全球的紧固件盛会。过去十年,每年数以万计的国内外专业买家是我们带给参展商最重要的资源,专业买家对于我们的肯定也是接下来十年我们不论遇到什么困难,都会坚持做下去的决心!”

——华人螺丝网,董事长,杨俊峰

“基本上每年都参加,整体上展会是比较成功,效果也是很好的。”

——浙江三铁信息技术有限公司,信息技术部经理,贺小飞

上海紧固件专业展已经成为整个螺丝行业,在亚洲是比较有影响力的展,展会汇聚了国内比较知名的紧固件厂商。展会对于我们来说可以提升自身的品牌影响力,还可以与同行进行一个交流。

——浙江东明不锈钢制品股份有限公司,销售总监,代普松

我们几乎每年都会参加上海紧固件专业展,这是国内比较大的,在世界上也是有影响力的展。我们非常乐意来参加,目前看来这届展会(2017年)效果非常好,明年我们一定会参加。

——晋亿集团,区域经理,肖祖平

卡罗萨尔维在意大利紧固件行业是领头企业,我们从1939年开始就在意大利致力于生产打头机。为了更好了解以及深入中国市场,2010年我们第一次参加这个展会,之后就每年都来参展了,我们期待看到更多观众来我们展位参观。

——卡罗萨尔维机械制造有限公司,总经理,MassimilianoBertotti

“我们从成立的第一年开始,每年都参加了上海紧固件专业展,我觉得上海紧固件展是一年办的比一年更好,我们在这个地方还是可以大量的接触到我们的供应商、客户和同行。所以我觉得在这个展会上我们收获满满,我们会每年都参加。”

——苏州工品一号网络科技有限公司,总经理,陈华根

“我们参加上海紧固件展会很多届了,基本上从开始每一届都有参加。在这里我们开发了新的客源,以及和新老客户坐在一起进行一个交流,是个很好的机会,以后还会参加。”

——浙江精固机械制造有限公司,业务经理,陈智辉

展商与合作伙伴们的肯定是对我们最大的鼓舞。10年弹指一挥间,感谢所有参与上海紧固件专业展的同仁们的青睐。未来,我们继续携手一起努力,实现紧固件强国梦!

主办单位
上海上搜展览有限公司
华人螺丝网
战略合作伙伴