主办方:上海上搜展览有限公司 联合主办:华人螺丝网 战略合作伙伴:工盒网 三块神铁
Chinese
好消息!“螺丝直播间”与“上海紧固件专业展”官方公众号联动开启!
因受疫情影响,制造业受冲击力度大,紧固件行业多数企业无法正常开工。在这个特殊时期,华人螺丝网首次使用线上直播形式,为业内人士提供一个云分享知识平台,自2020年2月9日起,举办的17场公益直播的50615.89元打赏选择慈济慈善事业基金会全部捐于武汉抗疫。

“螺丝直播间”第一场直播由华人螺丝网创始人– 杨俊峰先生展开,上海紧固件专业展部分展商也参与直播进行演讲)工品一号创始人 – 陈华根先生紧商董事长 – 黄成安先生柏中采购经理 – 陶丹女士柏中技术工程部经理 – 唐周红先生柏中智能工厂物流部经理 – 秦科先生均固技术总监 – 彭波先生等等行业大咖也在后续的直播中纷纷给大家带来了行业知识,17场公益直播共计有64,103观看人次。

图来自公众号“华人螺丝网”

公益捐款虽然已告一段落,但直播仍在继续。上海紧固件专业展主办方与华人螺丝网加强联动,更为方便所有FES的展商、观众及客户,我们在公众号及官网(www.fastenerexpo.cn)增设“螺丝直播间”通道。Note:直播间还支持回放,供各位回顾精彩的演讲。

公众号进入直播间方式

1.扫描下方二维码关注FES官方微信公众号:

2.进入公众号,点击下方导航栏中“直播间”即可进入直播或观看回放:

官方网站进入直播间方式

1.点击导航栏媒体中心(网址 www.fastenerexpo.cn)

2.点击下拉菜单中“直播回放”即可进入直播或观看回放

为紧固件行业充电,为企业复工提前做准备螺丝直播间的直播还在进行中,为打造专属于螺丝人分享和学习的好平台上海紧固件专业展将与华人螺丝网一起努力!

主办单位
艾特怡(上海)会展会务有限公司
上海上搜展览有限公司
华人螺丝网联合