主办方:上海上搜展览有限公司 联合主办:华人螺丝网 战略合作伙伴:工盒网 三块神铁
Chinese
上海紧固件专业展新专区 – 非标紧固件专区正式官宣!

在上海国家会展中心举办的上海紧固件专业展,面向紧固件行业上下游产业链的一站式交流、采购平台。展品范围包括紧固件用原材料及加工处理服务、紧固件成品及链接件、紧固件制造设备及检测测量/安装装配/维修/技术服务等全产业链企业。涉及机械、建筑、轨道交通、航空航天、及电子电力、家用电器等众多行业领域通过10余年的积淀,我们拥有来自本土、日韩、印度、意大利、土耳其以及欧洲等国家的众多买家数据,并结合集团的展会联动效应,打造优质全球紧固件产业链商贸平台。

专区介绍

为方便观众集中采购,行业大咖们互动交流产品与技术,上海紧固件展平台已有规划“不锈钢紧固件专区”“汽车高强度紧固件专区”“建筑紧固件专区”专区。
其中,为业内人士所熟悉的非标紧固件,因在紧固件行业内具有品种规格繁多,采购商、供应商对接异常困难等特点,上海紧固件展携手嘉兴京凯云德公司开辟“非标紧固件专区,汇聚、展示非标紧固件、非标紧固件CAD设计、生产、模具、CAE仿真及相关服务的企业和产品。借助新一代信息技术,打造非标紧固件产品展览、客户高效对接、订单精准匹配的云服务平台。

图片来自网络

关于展出

l 非标紧固件企业推广

专注于非标紧固件的企业,可在“非标紧固件专区”内选择展位参展,宣传企业的专业性和工匠精神文化。

l 非标紧固件产品推广

对于中小型企业,拥有一款非标紧固件产品,也可在非标紧固件专区展示。通过上海紧固件专业展的平台,面向市场推广产品。

非标紧固件参展请联系

嘉兴京凯云德公司,武晓峰 TEL:13801179931

拨打上海紧固件展主办电话021-6180 6789,随时为您服务

注册有礼

点击下文预登记按钮即可免费预登记,观专业展的同时享好礼,心动不如行动!
礼品有什么?戳这里→【预登记启动】下一个十年,我们的专业依旧值得信赖
期待各位的莅临!
主办单位
艾特怡(上海)会展会务有限公司
上海上搜展览有限公司
华人螺丝网联合